Это как же у тебя получается?

Это как же у тебя получается?
Люди к худшему с годами меняются.
Ну а ты (хоть нету темы банальнее)
Всё красивее и всё сексуальнее.

Нарисую жизнь твою в перспективе я:
Будешь ты ещё милей и красивее.
И юнцы, и кобели поседевшие
Будут вслед тебе глядеть, обалдевшие.

Будет кто-то все заботы откладывать
И на сайте твоё фото разглядывать,
Рюмку водки за тебя опрокидывать,
Мне, счастливому, тихонько завидывать.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.