Первые строчки

               
                Первые строчки
                Советский воин выиграл войну,1
                Запламенело знамя над Рейхстагом…
                К могилам павших через всю страну
                Несем цветы, идем печатным шагом
               
                1955 год
               








  1-ученики моего первого класса стали лауреатами по русской литературе среди начальных школ УССР.
В награду мы получили экскурсию в город Киев, где возложили цветы павшим героям Великой         отечественной Войны. Мои первые стихи появились в школьной стенгазете.


Рецензии