Сама себе зима

Я пишу себе письмо,сама
Заметает всё вокруг,зима
Всё в свой плен она опять,взяла
А взамен тоску и грусть,дала

Засыпает снегом всё,она
Для че во же всем она,нужна
Для кого то чтобы,помолчать
А кому-то чтобы,прокричать

Как же долго я тебя,ждала
Как же грусть моя была,мала
А сейчас как айсберг,голубой
Потеряла вновь душа,покой

Ищет выход иль тепло,в груди
Ты её послушай,пощади
Так ей холодно в тебе,внутри
Поскорее двери отвори

Подари ей веру и покой
Дай ей шанс побыть самой,собой
Подари ей краски и тепло
Вам друг с другом явно повезло

Ты ведь можешь всё ей показать
Дать попробовать и рассказать
Вы с ней связаны,Вы с ней,одно
Что же тащишь ты её,на дно

Просто сделай шаг в свою,весну
Не терзай себя,прости вину
За бездействие и глупый страх
А иначе ожидает крах

Время есть ещё,его не трать
На обиды чтоб себе соврать
Что всё плохо и что жизнь тоска
В голове всё,жизнь твоя легка

Не накручивай себя ты,брось
Ведь с душою  жить нельзя,врозь
Ты её послушай и пойми
Вы с ней сможете объять,весь мир


Рецензии