Стихи Любви

Стихи Любви ко мне опять идут,
Искрящийся поток с собой несут.
И муки были, страхи – всё не зря.
Твоя Любовь – подарок декабря.

Слились в единое о мудрости слова.
Любовью полнится теперь и голова.
Сердца стучат, трепещут в унисон.
Закончился души тяжелый сон.

Ведь без Любви душа не выживает,
Тепло её внезапно исчезает.
И темнота пытается украсть
Все искры Света, зла посеять власть.

Да, без Любви душа людей страдает,
И без Любви людская жизнь темна.
Прекрасной птицей чувство улетает,
В корысть и ложь душа погружена.


Рецензии