Я буду любить

Я буду любить тебя ветром
Я буду любить тебя молча
Я целовать тебя буду дождем
Я буду любить бесконечно

Я буду звездой в ночном небе
Я лучиком солнца согрею
И даже в морской пучине
Я страхи твои развею

Я буду любить и молиться
Просить  для тебя буду счастья
Я летнею паутинкой
На плечи твои прилягу

Я буду всегда с тобой рядом
Я буду прохладой туманой
Я просто люблю тебя очень
Оставшись навек безымянной


Рецензии