Мама

Люблю, хочу сказать тебе я мама
Так искренне и не скрываю чувств
Ведь ты моя единственная мама
Совсем моя, тобою я горжусь

Ведь я всегда могу с тобой делиться
Секретничать по всяким мелочам
И в каждую секунду положиться
На твой бесценный опыт...знаешь, мам?

Своим теплом и лаской согреваешь
Меня в холодную и знойную пору
И нежно так, с любовью обнимаешь,
Когда совсем я помощи не жду.

Ты самая чудесная на свете,
Такой как ты, я больше не найду,
Как милая синичка на рассвете
Поет о том, как я тебя люблю.

И мне так хочется сказать "спасибо"
Тому, кто подарил тебя
Такую ласковую и красивую
Ты всех родней мне, мамочка моя!


Рецензии