На хрупких плечиках рябины

На хрупких плечиках рябины
Резвились птАхи беззастенчиво...
Сегодня были Вы любимы.
А завтра....завтра переменчиво.
Зима пушистый мех сменила;
Хотя был ей к лицу и нравился...
Давным;давно я Вас забыла.
И наш роман туда отправился.
И окон жёлтых беззащитность,
Гламурность звёзд, луны застенчивость...
Меня смущала Ваша скрытность.
И Ваших планов переменчивость...
Изломы веток заострились.
Трава пожухлая растеряна...
Слова обидою укрылись.
Простите: прошлое;потеряно.
На хрупких плечиках...


Рецензии