За минуту до расставания

За минуту до расставания;
Мы потом навсегда встречаемся.
О разводе печать...Расстояния...
Надо ж, в храме теперь венчаемся.
Позабыв прописные истины;
Вдруг,вершим бескорыстно благОе.
От грехов наше прошлое чистим мы;
Но не знаем: а ждёт нас какое;
Мы живём,как живём,спохватившись,
Если нам горячо приходится.
И только важного очень лишившись;
Узнаём: во что всё обходится.
За минуту до безвозвратного
Сила духа у нас находится.
И пускай,счёт идёт от обратного;
Но душа от счастья заходится.


Рецензии