Милой Наталье Болотовой!..

 С Юмором и с Любовью!..


Уж хватит загорать,Наталья!
Давно уже зима пришла!
Ты и прекрасна,ты и славна:
Никто не спорит,даже я!..

Тебя мы любим бесконечно,-
Всегда бежим к тебе грустить,-
Такую нашу Несмеяну-
Ну,невозможно,не любить!

Ты пишешь обо всем на свете,
Все грусти Мира,вся печаль,-
И мы читаем,словно дети,
Будто молитвы,глядя в даль!..

Придет ли скоро Конец Света!..
Ну,а пока ты улыбнись!
Полезно, даже и поэтам
Зимой на санках- с горки вниз!..

Или скорей встанем на лыжи,
Природа чудна и зимой!
Лишь поцелуи- нам капризы
Под солнцем,а с луной- домой!

И днем,и ночью снег играет,
Как тысячи бриллиантов-звезд!
И я тебе в любви признаюсь,
Конечно,на сто лет вперед!

Как в дружбе ты прекрасна- роза!
Как Королева- любишь снега,
Конечно,Снежная от мороза,-
Зато любимая всегда!..

В осень и в лето найдем причину,
Под дождь с тобою погрустить!
Всегда хватает печали миру,-
Только любви- с улыбкой быть!

Весной порадуемся солнцу,
Надеждам новым и теплу!..
И даже смерть нас не коснется,
Светло поющих:"Я люблю!"

Так скромница,наша Наталья,
Поет о мире,красоте,-
И Ангелы внимают славно,-
Ее молитвам и мечте!..
 вс.04.02.2018 г.


Рецензии
Здравствуйте, дорогой Рафаил!
Восхищаюсь Вашим непревзойдённым творческим мастерством, воспевающим мудрость, красоту и всепобеждающую любовь прекрасных муз!
С искренним уважением и наилучшими пожеланиями счастья в жизни и творчестве,

Алла Шаляпина-Налин   10.12.2018 01:53     Заявить о нарушении
У Меня Всё Просто!!!
Без Особого Дара к Поэзии!!!
Но,СПАСИБО,Вам Алла!!!

Светлого Мира Вам!!!
Счастья!!! Удачи!!! Любви!!!
И Всегда Доброй Веры!!!
🌹🌹🌹

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   14.01.2019 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.