Я даже в вечности тебя узню

Я даже в вечности тебя узнАю.
Душой твоей ведОмая пойду.
И если ,вдруг, себя я потеряю;
Возле ТЕБЯ себя опять найду.
Никто на свете слов таких мне боле
Так трепетно не сможет прошептать.
Зачем же знать,какой была бы доля,
Когда б рассветы мне с другим встречать;
“Скажи мне,мама”;спрашивает дочка,
“Как мне узнать,что вот она;любовь;”...
Ответ мой;недописанная строчка...
;Ты слушай душу,;повторю ей вновь.


Рецензии