Ею я опьянён!

Я не буду молчать, и не буду стесняться
Той любви, что дарована свыше
Ею я окружён, ею я опьянён
Ею Бог мне наполнил всё сердце

Поделюсь щедро ею, святой, не земной
Утоляющей жажду любимых
Она словно родник, бьёт фонтаном своим
Приглашая всех страждущих мира

Подходите скорей, пейте все из него
На всех хватит Его эликсира
Она дар для людей, утомлённых земной
И поддельной неверною людям

Положиться всегда на неё можешь ты
Она ходит по белому свету
Она ищет тебя и стучится ко всем
Открывай же пошире ей двери

Бог не мерою делится ею с тобой
Совершенной небесной любовью
Ты почувствуешь это, открыв сердце ей
И доверив себя на всю вечность!
               
                Иисус!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.