Представь себе наступит вечер...

Представь себе: наступит вечер,
Когда в усталом полусне
Я обниму тебя за плечи
И ты придвинешься ко мне.

И будут властвовать над нами
Шопен и красное вино,
И будет наших свечек пламя
В твоих глазах отражено...


Рецензии