У природы есть мотивы

У природы есть глаза,
Которых с корнем выдирают.
И течёт у ней слеза,
Пока ей корни вырубают.

Спилят лес, завод построят,
Экология пустяк.
Только когда дом отстроят,
Уйдёт в землю особняк.

Поздно думаете слишком,
Не поможет ничего.
Когда рушатся домишки,
Горе ваше велико.

Когда будут ураганы,
Вы пеняйте на себя.
Ведь природа вся на грани,
Люди губят, не любя.

У природы есть мотивы,
Чтобы всех нас погубить.
Но пока все вроде живы,
Лучше стоит полюбить.


Рецензии