Напротив ты стоишь

Напротив ты стоишь, вся напротив...
с глазами в боль, в слезу.
Я вижу - ты совсем не против
 сменить все чувства на грозу.

В глазах читаю чувств твоих страницы -
   в твоих глазах, в глазах твоих...
Я позже отпущу из памяти.
 - Летите в вольно, птицы!
Потом сложу в час грусти стих.

Мне нет прощений за обиду.
Прости все боли за разлуки миг.
Я не подам, тебя жалея, виду.
я скрою чувства в час прощаний,
  а вернее - отсутствие их.


Рецензии