Ты поставила крестик и нолик, ,,

Почему ты молчишь,
Сегодня?
Что случилось
С тобой,
Объясни?

Ты поставила,
Крестик и нолик,
В белых клеточках,
Странной судьбы?

Твое сердце плачет
От боли,
И Душа говорит;
Подожди,
Но любовь оставила
Ночью ,
Лишь мгновения странной
Игры.


Рецензии
Классный стих ! Очень при очень !

Татьяна Борисовна Карелия   04.02.2018 17:05     Заявить о нарушении