Приятные, добрые, крепкие сны

Приятные, добрые, крепкие сны
Когда отдыхают ночью мозги.
Наслаждаешься покоем и тишиной
В надежде встретить доброе утро
Рассвет, крепкий кофе и поцелуй
День прошёл стремительно, быстро
Эмоций нет, в чаше терпения пусто
Вечер уютный, слезинка из глаз
Мысли о прошлом отняли настоящего час
В объятьях раздумья время уходит
А чувства и страсти никогда не проходят
С годами мы старимся, мудреем и копим
Великое множество испытаний проходим
Не стой, важен только главный момент
Простой, не сложный, дорогой инцидент
Сказать любимым слова о любви
И просто видеть умные глазки твои


Рецензии