Прячьте от гнева душу свою всегда

Прячьте надежно душу свою от гнева,
Прячьте от глупых мыслей. Она - хрупка.
Запоминайте чаще её припевы,
Если поет, ведь песня её - легка.

Если цветут приветливо орхидеи,
Если весна её наполняет всю, -
Грейтесь душою радостною своею.
Прячьте от гнева душу всегда свою.

Если душа потребовала берета,
Ретро пальто и долгих прогулок вдаль -
Бросьте дела, начните бродить по свету,
И позабудьте давних времен печаль.

Следуя за мгновением и мечтою,
Пересекая с легкостью города,
Будьте открыты наедине с собою.
Прячьте от гнева душу свою всегда.


Рецензии