Жду тебя

Буду ждать тебя всегда,
Если даже мы расстались,
Проживу я без тебя,
Знаю снова повстречаешь.

Нагуляешься - вернёшься,
Я обиду не держу,
При первой встречи всё учтётся,
Возвращайся - тебя я жду.

Любовь к тебе не угасала,
По сей день тебя люблю,
Я надежду не теряла,
Может просто себе вру?

Ты мужчина только мой,
Я немного подожду,
Всё же ты мне не чужой,
Предо мною ты в долгу.

Все долги тебе прощаю,
По тебе соскучилась,
Ругать не стану - обещаю,
Я в тоске измучилась.


Рецензии