и вновь качаются берёзы

Ты просто мне дышал в затылок,
В свои объятья заключив,
А кровь бурлила и бурлила…
Сердца прекрасному раскрыв.

В любви купались наши души
И на земле, и в небесах…
А где-то громыхали пушки,
И бились с Жизнью Смерть и Страх.

Но Счастье скрыло облаками
Глубины тягот и невзгод…
И то, что было между нами,
Хранит Любви водоворот…

И вновь качаются берёзы,
В твоей руке моя рука…
И Бог дождём роняет слёзы,
Даруя любящим века…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.