Она умна...

Она умна, скромна и безупречна,
И красотою блещет лик,
Но жизнь моя не бесконечна,
А я всё жду в её оконце блик.

Быть может, стоило б словами
Ей объяснить всё раз и навсегда,
Но я таков, пройдут недели, дни, года,
Я блика не дождусь, но сочиню опять слова.

Fall2017


Рецензии