Ты держись

Ты держись... даже если очень больно
Ты же с*ела пуд соли с перцем
Ты держись... даже если сил больше нет
Есть, кто рядом, с тобою вместе

Выше нос и прямее спину
Все что будет на картах сбросим
Красное , белое... Да не важно
Думай милая о хорошем

Ты держись... даже если больно
Залатаем  твое сердечко
Просто пнули,как мяч футбольный
Вот рука моя, держись крепче


Рецензии