Вещий сон

Приснился сон мне.
Пусть ***вый... Но это ведь лишь просто сон?
И думать о нём постоянно, запоминать, какой резон?
Подруга пишет: "Идиот, вдруг сон твой вещий был?"
Да в смысле, ****ный ж ты в рот?
Как был он так и всплыл.
Но вот уже и мать моя мне сонник притащила.
Да что вы все? У вас в заду какое-то блять шило?
Нашли мне то, что сон мой значит
И охуели знатно.
Друзья все поголовно плачут,
А мне Блять непонятно.
- Да что такого? Мне скажите! Я что теперь умру?
Что вы придумали за тупость, за долбоебскую херню?
Но вот уже и мама бате сказала, что ей тоже снилось,
Что я то рыбу ем, то мясо... передо мной не объяснилась
И впала в панику. НУ БЛЯТЬ!
Осталось самому лишь взять
Мне пресловутую книгу.
И чтоб вы думали?
Все плохо.
Какого нахуй фига?
Сижу теперь в углу, боюсь,
Что сон то мой был вещий...
Неверующий я, но молюсь...
А мир такой зловещий,
Что даже сон забыть нельзя,
Ведь может явью стать он.
Мне этим все теперь грозят
Ну это ж просто сон?
А мне теперь все горят:
Запомнить - есть резон.


Рецензии