Моим любимым

  Пусть завидуют,
  ваши невесты..
  Ведь любовь не порок
  не грехи..

  Сочиняю я вам свои пьесы..
  Моей нежной любви женихи..
  Пусть завидует тот,
  кто бездушен..

  Кому нечего больше сказать..
  Кто вас приймет -
  "домашняя утварь"..
  И по тащит быстрее
  в кровать..

  Пусть завидуют,
  ваши невесты..
  Вам поэт посвящает стихи..
  Значит есть и у вас,
  своё место..
  В этом созданом мире
                стихий..


Рецензии