Неба океан

О, неба океан,
Я утонуть в тебе желаю,
Но с сожаленьем понимаю,
Ты не для этого мне дан.

Ты дан, чтоб от сомнения спасти,
Моё сознание и сны.

Ночное небо нас так манит,
И, завлекая красотой,
Души осколки собирает,
Души, разбитою тобой.

Fall2017


Рецензии