Ужасный миг

Когда металл коснулся тела
Срывая кожу за собой
Ты жить по прежнему хотела
Ведь твой ребёнок был с тобой.

Немыслимо какую боль
Испытывая в те мгновения
Где смерть играя свою роль
Ломала все твоё терпение.

Ты умирала всех любя
Ведь не умела ненавидеть
С тобой несчастное дитя
Все это страшно было видеть.

Не замечая рядом звуки
Последнего земного мига
Тянули вы к друг другу руки
Где плача не было и крика.

Поймать друг друга вы успели
Лишь вместе быть желая вновь
Где пролилась на землю кровь
И руки слабые замлели.

Вокруг царящего бесчинства
Где все дома горят подряд
Сливались в новое единство
Земных не знающих преград.

Под страшным огненным дождём
Там умирала в пытках смело
Дитя и мать что жить хотела
Где навсегда слились в вдвоём.


Рецензии