Всем тем, кого люблю...

ВЫ МНЕ НУЖНЫ, КАК НЕБУ СОЛНЦЕ, ЗВЕЗДЫ И ЛУНА...
КАК МОРЮ СОЛЬ И КОРАБЛЮ МАЯК И ПРИСТАНЬ!!!
КАК БЕРЕГУ ПЕСЧИНКИ ДЛЯ ДУНОВЕНЬЯ ВЕТЕРКА...
КАК РУЧЕЙКУ ПРИРОДА И ПРОСТРАНСТВА ЧИСТЫЕ...
ВЫ МНЕ НУЖНЫ В НЕПОСТЕЖИМОСТИ ВЫСОТ...
В НЕПРЕОДОЛЕНИИ БЕЗГРАННОСТИ ВЕЛИЧИЯ...
В НЕПРЕВЗОЙДЕННОСТИ ВСЕХ САМЫХ В МИРЕ СВЕТЛЫХ, ДОБРЫХ, ТЕПЛЫХ СЛОВ...
ВО НЕДРАХ ГЛУБОЧАЙШИХ ОЩУЩЕНИЯ ДУШИ И РАЗУМА НЕИСТОВСТВА!!!
ВЫ МНЕ НУЖНЫ В ВОСТОРЖЕННОСТИ ЧУВСТВ...
В ВЕЛИКОМ НЕПОДДЕЛЬНОМ ИСКРЕННЕМ ДЫХАНИИ...
ЧТО КАЖДЫМ СТУКОМ СЕРДЦА ПРЕДСТОИТ
У ПОДНОЖИЯ ЗЕМНЫХ И НЕЗЕМНЫХ ВЫСОТ ВО ЯВНОМ ОСЯЗАНИИ...
ВЫ МНЕ НУЖНЫ В ГАРМОНИИ НАЧАЛ...
ГДЕ НЕ БЫЛО... И НЕТ... И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ЗАВЕРШЕНИЯ!!!
ВЫ МНЕ НУЖНЫ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОСНОВ...
ДЛЯ ОСВЯЩЕНЬЯ СТРОК!!! ЧТО ВЕРОЮ ВЕЛИКОЙ ПРЕИСПОЛНЕНЫ...
ВЫ МНЕ НУЖНЫ, КАК ЭХО СРЕДИ СКАЛ...
ЦВЕТАМ, КАК АРОМАТ!!! КАК РАДОСТЬ ПОЛНАЯ!!!
КАК ДОРОГОЙ И САМЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ БРИЛЛИАНТ...
КАК БЕРЕЖНОСТЬ, ЧТО В ЖИЗНИ ВЕРНЫЙ СПУТНИК КРОВЕЛЬНЫЙ!!!

                03.02.2018 г.


Рецензии