Порочный круг

Смыкается порочный круг
Мой мир мне не понятен.
Расстрелянный со всех округ
С каймой кровавых пятен.

Мой доктор мне ты пропиши
Живой воды из сказки
Лекарство для моей души
Вернуть чтоб жизни краски.

Уставшая от бед тревог
На время чтоб забыться
Где на мгновение бы смог
Прекрасный сон присниться.

Цветной не серый и унылый
Где был бы мир в моей стране
Все рядом счастливы и живы
И все забыли о войне.

Где спелая под солнцем рожь
С цветами колосится
Когда по полю ты идёшь
С под ног взлетает птица.

Когда тебя до слез пробьет
Вдруг запах зимней ели
Когда твой дом любимый ждёт
Где тёплые постели.

И в гости с нетерпением ждут
Тебя сестра и брат
Где люди с голода не мрут
И не стреляет град.


Рецензии