Утро в Париже

         Утро в Париже

Пакетик жареных каштанов
У марокканца с Риволи...
Не потому,что стал гурманом,
А просто деньги подвели...

Возьму бутылку Пиросмани
И,ну-на Сену"бомжевать"...
Полтинник греется в кармане-
Чего,болезный,горевать

Скуластый мент с утра разбудит
У богодельни Нотр Дам...
Чужие,суетные люди
Разъедутся по городам

А я в Париже,сердце мира,
Допью в пакетике вино,
Не дожидаясь бомбардира,
Палящего через окно

Я поменяю рейс последний
На славный город "Никуда"
И окунусь в прохладе летней...
Где ждут чужие города...


Рецензии