Мой день

У кого-то - деньги,
У меня - любовь.
Но за этот день свой
Я сражалась в кровь.
В жизни не забуду
Дружбы имена,
Даже если сдуру,
Буду вновь одна.
Приготовлю лучший
Ужин на двоих.
Мы с тобою чудом
Выжили одни.


Рецензии