***

Ночь похищает лживые души,
оставляя внутри немую пустоту.
Все, кто родителей в детстве не слушал,
в пасть своих иллюзий ночью попадут!

Рисуя свой путь невидимой краской,
делаешь шаги по невидимой линии
Взрыв эмоций отдачей отбрасывает,
даже не спасёт накопление силы

Пустое тело, шаги по пустоте,
по вечному туману бесконечных ожиданий
Бесконечно направляет предательский смех
в сторону свалки всех пустых желаний


Рецензии