Донецк

Донецк ты мне родной до боли
Мы связаны одной судьбой
Где мне набраться силы воли
На миг расстаться чтоб с тобой.

Ты часть меня моей земли
Что не сравнить и не измерить
Как я смогу дышать и верить
Покинув тех что в ней слегли.
.
Вновь болью режется глаза
За обездоленных убитых
За добрые твои глаза
Что в пустоте окон разбитых.

То тишина то резкий грохот
Вновь делят время промежутки
Войны разносится где хохот
Не выносимый мерзко жуткий.

Вновь весь в дыму опять горящий
Когда обстрел ведут вокруг
Ты остаешься настоящий
Из областей всех и округ.

Где воспаленное сознание
Чтоб выжить требует держись
В любви я делаю признание
Прожить с тобой желая жизнь.

Так хочется тебе помочь
Я не предам тебя не брошу
Уставшая от боли дочь
Разделит вновь с тобою ношу.


Рецензии