***

Была зима
И что случилось?
Ох боже мой
Ведь девушка влюбилась

Закрыв глаза
Тебя лишь только вспоминает
Тебя вот так и представляет

Гуляли как то вы вдвоем
И говорили ни о чем
Ну нада ж так бывает
Девченка в тайне вот скучает

Глаза огнём её горят
Когда поймает его взгляд
Ему наверно не понять
О чем они хотят сказать.

Они хотят чтоб стал взрослее
Чтобы обнял,прижал её сильнее.
Чтоб губы встретились опять
И чтоб её хотел лишь целовать


Рецензии