Любовь куда сложней

Любовь она куда сложней.
Она, любовь, подобна плоду,
Что созревает день за днём,
И, как и плод, лишь канув в воду,

Исчезнув в глубине воды,
Круги всегда он оставляет.
Любовь всегда, когда она уходит,
То шрамы долго заживают.

Плод, оказавшись под водой,
Круги, на глади оставляет.
Любовь нам оставляет шрамы,
Хоть их никто не замечает.

Не на лице и не на теле,
Они на сердце каждый раз.
Мы сильными хотим казаться,
Скрывая их от посторонних глаз.

Нам говорят всегда и всюду,
Что сильным должен быть всегда,
И если ты проявишь слабость,
То заклеймён ты навсегда.

И ты всегда и всюду сильный,
Боишься людям показать.
Эмоции тебе не чужды,
Но ты их вынужден скрывать

Они, как клад, что спрятан в сердце.
Тот, что запрятан навсегда.
Не обозначен он на карте.
Он будет спрятан навсегда.

И вынужден ты улыбаться,
И говорить... Всё хорошо.
Но правда лишь тебе известна.
Но в сердце пусто и темно


Рецензии