Полёт души...

В океане бездонной ночи купаюсь я ,
При свете далёких звёзд ночного сияния,
Ласкает ветер шальной по телу любя,
Сводит с ума своим прикасанием...
Отблеском тела играет на блике любовь,
Словно душа в поднебесье опять улетает,
По зову страсти летит она вновь и вновь,
Такое счастье раз в жизни только бывает...

ПРИПЕВ:

Летит душа ко звёздам ,
По млечному пути,
Легко ей так и просто,
За счастьем вновь летит,
Пусть будет очень долгим,
Весь сказочный полёт,
Пусть счастье будет срочным,
Кто любит, тот поймёт...

Притяжение сил луны, сказочный миг,
Под влиянием мечты, ослеплённая желанием,
Душа словно, как птица в воздухе парит,
Долетает до пункта, почти до грани...
В океане бездонной ночи купаюсь я,
При свете далёких звёзд ночного сияния,
Ласкает ветер шальной по телу любя,
Сводит с ума своим прикасанием...


Рецензии