Мир состоящий из рутины

Слезой сегодня небо мылось
О всех погибших и убитых
Творца о душах их молилось
Что под землёй от взора скрытых.

Земля готова всех принять
Признать с последнею заботой
Поставив смертную печать
Сровняла с умершей природой.

Чем удивить меня ты сможешь
Скупой на счастья грешный мир
Моим страданиям не поможешь
Желая всем могильных дыр.

Что ты мне сможешь предложить
Что на твоей земной есть тверди
Где пожелаю вновь я жить
Не обращаясь взглядом к смерти.

Мир состоящий из рутины
Со вздохом сделав выдох вдруг
Рисует смерть свои картины
Где чётко выражен испуг.


Рецензии