Страсть

Простыни смяты
И на постели следы
Запах манящий
Со мной рядом ты

Закрываю глаза
И вижу как сон
Поцелуи и ласки
За стоном стон

Вспоминаю как руки
Бесстыдно шалили
Как мягкие губы
По телу бродили

И шепот твой нежный
"Ты только моя"
Крик рядом с бездной
И я сгорела до тла


Рецензии