Эпиграмма на себя

В день моего  80-летия


Мне врач ,конечно,не лукавил,
когда мне сердце стал лечить .
Диагноз точно он поставил ,
что мне до сорок лет дожить .
Но я со скромностью своей
совсем не слушаю врачей .
И пусть узнает целый свет ,
я прожил восемьдесят лет.


Рецензии