Мир где

Из хладнокровного расчёта
Мир состоит из суеты
Которая с тобой в два счёта
Вдруг резко перейдёт на ты.

Где в установленный нам срок
Всем в поперёк твоим желаниям
Жизнь преподносит свой урок
То праздником то наказанием.

Мир бесконечной перемены
Где вздох сменяется ушушьем
Любви идущей за изменой
И сострадание с равнодушием.

Где каждый шаг снегами тает
Смывается дождём идущим
И нас проститься всех заставит
Вблизи и далеко живущим.

Где явится за все расплата
Предоставляя жизни чек
Понять заставит много ль надо
Тебе несчастный человек.

Забыв своё предназначение
Как отречение утех
Ты предал душу на мучение
Где утешением стал грех.


Рецензии