***

Уйти туда, за зовом сердца,
Туда, где только тишина,
Где никогда не закрывалась дверца,
Где тайна прячется одна.

Куда приду я за ответом,
Где будто не было разлук,
В мечтах с тобой я этим летом,
Но понимаю, ты пока что только друг

03.02.2018 г.


Рецензии