Посылка

Нам всем приятно,я не скрою .
Не плохо стали ныне жить .
Но как приятно ,ведь порою,
нам вдруг посылку получить.

Пусть тех,кто ныне вспомнил нас,
прислал нам пирогов и хлеба ,
пусть им придет веселый час .
И благодать пусть даст им небо .


Когда же мы придем на суд .
И будем грустно там стоять .
Дела такие пусть зачтут
им всем как божью благодать.


Рецензии