Полдень. или вечер. весна...

ПОЛДЕНЬ.   ИЛИ   ВЕЧЕР.   ВЕСНА...
ВСЕ   ЗЕЛЕНЕЕТ   ВОКРУГ.   ЛЕС...
ТРАВА   В   ЗОЛОТЫХ   ЛУЧАХ.   НА
МОРЕ.   НА   РЕКЕ   ТИХО.   ЛЕС

СТОИТ   ТЕМНЫЙ.   ТОЛЬКО   ПОЧКИ
НАБУХЛИ.   ИЗРЕДКА  И  ЛИСТЬЯ
МОЛОДЫЕ   БЛЕСТЯТ.   ПОЧКИ
НЕ   ВСЕ  РАСКРЫЛИСЬ.   И  ЛИСТЬЯ

ТОЛЬКО   РОДИЛИСЬ.  И   РОЗЫ
НЕ   ЦВЕТУТ  ЕЩЕ.   ПРОХЛАДНО
И   ДЛЯ   ТЮЛЬПАНОВ.   РОЗЫ   
БУТОНЫ   РАСПУСТЯТ   ВЕДЬ.   НО

МОГУТ   БЫТЬ   ЕЩЕ   МОРОЗЫ.
ВЕДЬ   ЗИМНИЙ   ЕЩЕ   И   ФЕВРАЛЬ.
ХОЛОДНЫЙ   ВЕТЕР.   МОРОЗЫ
БЫВАЮТ   И   В   МАРТЕ.   ФЕВРАЛЬ

ЕЩЕ   НЕ   ПРИШЕЛ.   И   ВЕСНА
ВЕДЬ   ТОЛЬКО   ПОСЛЕ   ФЕВРАЛЯ.
НАСТУПИТ   МАРТ.   ТЕПЛО.  ВЕСНА...
ВЕДЬ   ТОЛЬКО   ПОСЛЕ   ФЕВРАЛЯ


Рецензии