Зима 2018

           Зима 2018

Что творится в белом свете,
Где красавица зима?
Солнце яркое где светит,
И в снегах стоят дома...?

Мчится с горок кто на лыжах,
Кто на санках,детвора...
Смех раскатистый их слышен,
Мамы крик-"Домой пора"...

Раскрасневшись от мороза,
Притомившись от "забот",
Про простудную угрозу
Не слыхали целый год...

Я надежды не теряю
Помахать лопатой всласть...
Не в апреле-точно в мае
Ожидается "напасть"...

Будет минус пять в июле,
Расцветёт всё в сентябре...
Я грибов набрал с кастрюлю
Ранним утром,в декабре...


Рецензии