Влюблённые двое...

Пустой перрон и поезд уже уехал,
Вокруг тишина и нету никого,
Лишь только шумит по листве ветер
И двое влюблённых, что встретились вновь...
Шаг за шагом к друг другу на встречу
С дыханием перехваченным в груди,
Опуская небрежно багаж свой на землю,
Спешат оказаться в объятиях своих...

ПРИПЕВ:

За ветрами летящими к друг другу,
Влюблённые летят, они парят
И навсегда прогнали разлуку,
На крыльях любви они спешат...

Распахнулись руки шире вновь зовя
И летят тела вновь тесно прижимаясь,
Вот и встретились родные глаза
И влюблённые чуть губы прикасаясь...
Примагниченные взгляды, сердца стук
И молчание, ведь слов совсем не надо,
всё расскажет прикасание нежных рук
И в сердцах любовь горящая услада...


Рецензии