Для любви нет границ

Для любви нет границ, расстояний!
Она тонкая прана твоя!
Она свежего воздуха пламень,
Проявление чуда, добра!

О, любовь! Как прекрасны мгновения,
Когда слиты в любви половинки,
Как по нотам Канонов, в стремлении,
Каждый движется в своём Ритме!!

Бог и есть тот момент любви,
Когда принял Его ты в мыслях,
Когда веришь Ему вопреки
Предрассудкам обыденной жизни!!

Обнимает Любовь нас ласково,
Точно Боженька, трудится нежно!
Таем мы в фиолетовом пламени,
Собирая себя бело-снежных!
16.13
01.02.2018


Рецензии