Любовь - страна в которой счастье

Любовь - страна в которой счастье, нежность и терпенье.
Живут в ладу со страстью, красотою и доверьем.
Внимая духу мудрости, приняв в круг вдохновенье
Меняют сущность человека наделив волненьем.

Любовь -  страна свиданий первых, тайн, разлук, прозрений.
Соседствуют с прощеньем, искупленьем, откровеньем.
Единожды попав на ложь и тропы подозрений
Меняется душа укрывшись пледом из сомнений.

И все-таки Любовь - страна сплетений из стремлений.
Стремлений к свету из забвений с быстрым озареньем.
Стремлений к счастью всей душой, в места перерождений,
В сплетеньях этих человек, находит путь в спасенье.


Рецензии