Красовской А. Б. Во всем, во всем рука фортуна

Во всем,во всем рука фортуна.
Приятно было мне узнать-
твоей души святые струны
мой стих заставил зазвучать.


Тогда сознание проснется .
Душа,конечно же ,звучит.
И сердце птицей встрепенется ,
И жизнь,конечно,не молчит.

И ощущая боль такую -
мы иль живем ,иль не живем .
Минуту эту дорогую
в душе мы как-то бережем.

Врачи зовут любовь проказой,
но все хотят ее  терпеть .
Да и врачи такой заразой
мечтают тоже заболеть.

   


Рецензии