Решил Володя править вечно

Решил Володя править вечно
Издал указ для всех такой
Народ ведь я же безупречный
Я самый лучший Я герой.

Вам на меня молиться надо
Я террористов победил
Вы мне должны давать награды
Я уничтожил весь игил.

Да уничтожил мы не спорим
Но кто подумает о нас
Газопроводы ты построил
И гониш за границу газ.

Что делать нам не вижу толку
Дровами топим мы сейчас
А мимо нашего поселка
По трубам протекает газ.

А мой сынок живет в квартире
Платил исправно они квартплату
Но вот недавно сократили
Как оплатить ведь нет зарплаты.

Потом коллекторы нагрянут
Начнут ломать все и крушить
А сын оборонятся станет
Бандита может он убить.

Потом тюрьма и по этапу
И жизнь он может погубить
И дети не увидят папу
Но это может и не быть.

Была б нормальная зарплата
И Президент другой бы был
Была б нормальная квартплата
Тогда б народ получше жил.

А власть свой рейтинг повышает
Отчет нам липовый дает
Квартиры яхты покупает
И снова кровь народа пьет.

Терпеть мы можем очень долго
Но все же этот миг придет
И сменим мы едроса Вову
И лучше будет жить народ


Рецензии