Как хочется...

     Зима!
      Волшебство!
        Красотища!

  Как явственно хочется
       мира,
        любви,
         чистоты в наших душах!

   Как хочется мир
    отбелить,
      отскоблить,
        разбудить...
   
   Любимых  своих,
     прЕдавших нас,
  позабывших и непонЯвших,
 Обняв с безграничною силой,
  ...
     трясти
       и трясти 
          бесконечно.
   
   Друзей дорогих,
      бескорыстных,
   обидевших иль (и)
                очернивших,
   К себе привязать
   ...
      и в горы,
        к опасным ущельям
          и пропастям
                в пасть.
   
    Прохожим со злобной   
            улыбкой,
      и с сердцем сердитым,
    Тепло подарить,
       успокоить, согреть,
    ...
       а после,
    портрет их циничный,
     к глазам их любимым
           призреть.

          
    Как хочется
мир наш холодный
   душою своею согреть!
 
 
    Как хочется
в стужу любовью всесильной.      
       его озарять!


    Как хочется
  в снежную бурю
 объятий взаимных и нежных!

    Как хочется
         Счастья!


    Как хочется
        Счастье дарить!


   Да некому. Некого.
           ....
    Мир наш, всё так же,
 заснежась волшебной зимой,
     погрузился,
         ...
         всего лишь,
   в иллюзию счастья.
   
       
          
         
   


Рецензии