***

Никто не желает быть в шкуре овечьей
Никто не готов в этом мире страдать
Где жизнью хотят все прожить человечьей
Побольше с неё по достоинству взять.

Довольных на свете осталось не много
Что истинну ищут в потоке страстей
Где только всегда уповая на Бога
Готовых страдать как и он за людей.

У многих для жизни своё оправдание
Живут все желая познать торжество
Где к ним никогда не придёт понимание
Что в жертвенной истине лишь Божество.

И только когда кто себя не жалея
Тернистый свой путь не сломаясь пройдёт
На этой земле ничего не имея
Он в доме Господнем что нужно найдёт.


Рецензии