Я считала...

Я считала... точно... равно час
В сутки видимся с тобой.
В общем дворике нашем сейчас,
Тишь да гладь, мир и покой.
Пообщаться захочется вдруг -
Мы на ужин тебя пригласим,
И расширив общения круг,
Минут двадцать с тобой посидим.
Заведем разговор "ни о чем",
Лишь бы только что-то сказать,
Поболтаем о том и о сем,
Пойдем на ночь потом гулять.
Это плюс в нашей дружбе чудной,
Мы гуляем с тобой каждый день,
Для здоровья - проминад простой,
Минут сорок, как тень на плетень.
0Не лезу в душу с распросом к тебе,
Не вторгаюсь, как непрошенный гость
В мир, который непонятен мне,
Не хочу быть, как в горле кость.
Когда радостно тебе - улыбнусь,
Но все чаще стараюсь молчать,
Когда грустно мне вдруг - отвернусь,
Дружбу нашу не хочу омрачать.
Мы с тобою соседи, мой друг,
Единит нас жизни река,
Все могло быть иначе, , но вдруг -
Потеряла тебя на века...


Рецензии